Irynam.Com

Карта сайта Контакты Главная

Рекомендую

Авторизация

Опрос

Как Вы относитесь к покупкам книг через интернет?

Выгодно
Неплохо
Устраивает ... но ...
А что это такое?

Счетчики

Счетчик цитирования
АвторАвтор: Dimon | ДатаДата: 26-04-2011, 09:56
Механизмы трансформации диванов.
Видов механизмов трансформации мягкой мебели около 10, но рассмотрим только три основных: книжка, раскладушка и выкатной.
Книжка - самый старый способ раскладывания дивана. Механизм самой распространенной системы трансформации книжки думаю всем известен. Нужно поднять сидение вверх до щелчка. Тогда оно выдвинется наполовину вперед, а спинка опустится. Именно этот вид книжки я не советую вам использовать. Причина проста, очень трудно получить ровную горизонтальную поверхность при раскладывании, и сам механизм не очень надежен.
Но выход есть, если вы все же решили использовать механизм книжки, то могу посоветовать несколько другой способ исполнения, и думаю вы с ним сталкивались, это еврокнижка. Картинка справа.
'Механизмы

Для его исполнения нет необходимости в специальном механизме пойдут неразборные дверные петли, спинка крепится ими к основанию. При раскладывании сидушка выдвигается вперед, а спинка ложиться на место сидения. Все просто.

Раскладушка - все мы спали хоть раз на старой доброй раскладушке. Так вот за наличие последней этот механизм трансформации так и называется.
Спалное место у такого дивана находится под сиденьем, т. е. сама раскладушка. Достаточно поднять сиденье и вытянуть ее как гармошку, конечно у нее есть свои собственные скадные ножки.
'Механизмы

Чтобы выполнить такой способ трансформации дивана придется купить эту самую раскладушку, стоит она от 3 до 5 тысяч рублей.
Видов раскладушек, к нашему счастью, в продаже недостатка нет. Самые распространенные это французские, американские и бельгийские. Отличаются они лишь исполнением.
'Механизмы
Выкатной - этот способ трансформации дивана довольно интересен. Дополнительная часть спального места выкатывается из под дивана и поднимается.
Интересен он самим механизмом трансформации. При этом остальная часть дивана, так сказать не беспокоится совсем.
Но такой способ трансформации дивана обойдется вам дороже из-за механизма. Требования к выкатной части очень высокие, механизм должен быть выполнен надежно.
источник http://www.domaste.ru/
[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.