Irynam.Com

Карта сайта Контакты Главная

Рекомендую

Авторизация

Опрос

Как Вы относитесь к покупкам книг через интернет?

Выгодно
Неплохо
Устраивает ... но ...
А что это такое?

Счетчики

Счетчик цитирования
АвторАвтор: Ivan015 | ДатаДата: 25-01-2017, 14:39
  Санг X. Ким. Растяжки сила ловкость в боевой практике

Основное содержание настоящей книги подразделено на одиннадцать глав, в каждой из которых рассматривается определенное физическое качество, необходимое для полноценного формирования мастера боевых искусств.
АвторАвтор: Ivan015 | ДатаДата: 20-01-2017, 07:37
 Ян Эбернетти. Каратэ. Тайные коды боевого применения

Эта книга фактически является связующим звеном между прагматизмом Запада и ментальностью Востока. Автор сумел связать извечный вопрос боевых искусств "Зачем мы делаем это?" с простым ответом "Как это делать".
АвторАвтор: Ivan015 | ДатаДата: 18-01-2017, 03:54
 Мастер Араши. Кодекс самурая. Запретная книга Силы

Сила сама по себе ни плохо, ни хорошо, важно для каких целей она используется. Так говорится в восточных легендах о мастерстве, силе и деяниях мастеров. Из них нередко вырастают традиции боевых искусств, живущих потом столетиями.
АвторАвтор: Ivan015 | ДатаДата: 12-01-2017, 00:02
 Валерий Хорев, Александр Вильчинский. Цигун и йога. Путь к бодрости и долголетию

Перед вами пособие, в котором последовательно и достоверно изложен один из популярных и эффективных видов китайской оздоровительной традиции - «18 форм тайцзи-цигун»,
АвторАвтор: gol8425 | ДатаДата: 22-12-2016, 14:20
Борис Толкачев - Физкультурный заслон ОРЗ

ОРЗ — заболевание. знакомое, пожалуй, каждому — и ребенку, и взрослому. Недуг этот во всех его формах, будь то обыкновенный насморк или бронхит, далеко не так безобиден, как иногда принято считать: он чреват серьезными осложнениями. «Подхватив» грипп или простуду, советует автор книги, не спешите глотать таблетки. Есть средство гораздо эффективнее лекарства — физкультура. Б.С. Толкачев приводит конкретные рекомендации по закаливанию, гигиеническому режиму, занятиям физическими упражнениями прежде всего в целях профилактики респираторных заболеваний. Книга снабжена комментарием специалиста-медика.
АвторАвтор: gol8425 | ДатаДата: 21-12-2016, 12:50
Денис Борисов - Мои биологически активные добавки на каждый день

«Мои Биологически Активные Добавки на каждый день » (БАДы) – это материал в котором я делюсь с вами информацией о своем ежедневном администрировании добавок. В мой список обязательных на каждый день веществ входит порядка 10-ти. В основном это витамины, кофакторы и различные добавки (наприм. Курукума или Ашваганда) для буснигна тестостерона и анаболизма. Первая группа веществ не вырабатывается в нашем организме или вырабатывается в недостаточном количестве (особенно зимой). Вторая группа веществ нужна для ускорения восстановления и роста спортивных (и не только) достижений.
АвторАвтор: Ivan015 | ДатаДата: 18-12-2016, 02:38
 Алексей Матвеев. Футбол по-русски. Коррупция в лицах

Новая книга автора громких журналистских расследований Алексея Матвеева расскажет о теневой стороне «народной игры» в современной России.
АвторАвтор: sks212 | ДатаДата: 7-01-2015, 19:15
Бодибилдинг, фитнес, аэробика без стероидов, тренера и спортзала (2012) pdf

Эта книга о том, как за короткое время человеку любого возраста, пола и физических кондиций стать обладателем красивого тела, обрести силу, выносливость и при этом не потерять свое здоровье, употребляя анаболические стероиды, а значительно улучшить его.
АвторАвтор: gol8425 | ДатаДата: 29-10-2014, 19:02
Борисов Денис - Мужская схема 2.0: Суровый мясонабор


Итак, друзья, очень долгожданный апгрейд моего самого эффективного материала о наборе мышечной массы "мужская схема". Это расширенная "зимняя" версия, в которой сделано множество системных и технических дополнений на основании того множества писем и комментариев которые присылали мне пользователи первой версии.
АвторАвтор: gol8425 | ДатаДата: 26-10-2014, 10:20
Момот Валерий - Традиционное оружие ниндзя. Цикл из 3 книг


Эта книга - попытка системно изложить основы практического владения традиционным оружием ниндзя в той форме, в которой это искусство дошло до нас, и в тех пределах, которые возможно изложить без искажений на бумаге.